ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БЕЛОВЕ ОГНЕБОРЦЫ СПАСЛИ ЖЕНЩИНУ

0 786
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БЕЛОВЕ ОГНЕБОРЦЫ СПАСЛИ ЖЕНЩИНУ

 

18 августа, благодаря слаженным действиям огнеборцев Белова, на пожаре в частном доме была спасена женщина. 

 

Сигнал о возгорании в кирпичном одноэтажном доме поступил на телефон единой дежурно-диспетчерской службы Белово утром (в 10:38 местного времени). По адресу вызова – улица Юбилейная,18 прибыли два расчета пожарной части №1 местного гарнизона пожарной охраны. На момент их прибытия из-под крыши дома шел дым. Одновременно с подачей первого ствола на тушение (10:41) огнеборцы (помощник начальник караула Василий Нарышев , старшие пожарные Сергей Старцев и Алексей Селянкин) провели боевую разведку. Одно из окон дома было открыто настежь, через него пожарные и проникли в задымленное помещение. В ходе разведке была обнаружена хозяйка дома, 1938 года рождения, с незначительными ожогами конечностей. Пожарные вынесли пострадавшую на улицу и передали бригаде скорой медицинской помощи для госпитализации. 

 

Пожар был ликвидирован через 4 минуты после начала тушения. По предварительной оценке специалистов, причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. 

 

Благодаря оперативной и грамотной работе сотрудников пожарной части, удалось не только спасти жизнь пенсионерки, но и предотвратить распространение огня по дому. В результате пожара обгорели только вещи на площади 2 кв. метра.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!