В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ МОШЕННИЦА ВЫМАНИЛА У 85-ЛЕТНЕЙ СТАРУШКИ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

0 720
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ МОШЕННИЦА ВЫМАНИЛА У 85-ЛЕТНЕЙ СТАРУШКИ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

 

В Ленинске-Кузнецком полицейские разыскивают мошенницу, специализирующуюся на «омолаживающих» процедурах.

 

С заявлением о преступлении в отдел полиции обратилась дочь 85-летней горожанки. Женщина сообщила, что у ее мамы незнакомка похитила 50 000 рублей.

 

Полицейские установили, что злоумышленница вошла в дом к пенсионерке под предлогом выпить воды. Хозяйка жилища отправилась на кухню, в этот момент незваная гостья обратила внимание на ее медлительную походку. Бабушка пояснила, что у нее больные ноги, да и возраст берет свое. Однако незнакомка стала убеждать потерпевшую, в том, что причина ее бед – сильный сглаз и порча. Мошенница вызвалась провести сеанс очищения и пообещала, что после него у пенсионерки не только перестанут болеть ноги, но и сама она заметно помолодеет. В подтверждение своих слов злоумышленница сказала, что ей самой якобы более 80 лет, но поскольку она регулярно проводит курсы «исцеления», то выглядит на 30 лет моложе своего возраста.

 

Потерпевшая поддалась на уговоры аферистки и принесла ей все свои сбережения. Мошенница зашила 50 000 рублей в пуховую подушку и, пообещав пенсионерке избавления от всех недугов, ушла. Как позже оказалось, вместе с ней пропали и все деньги, якобы спрятанные внутрь подушки. 

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудники полиции принимают меры к розыску и задержанию подозреваемой.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!