В КАЛТАНЕ ПОЛИЦИЯ СТРЕЛЯЛА ПО КОЛЕСАМ АВТОМОБИЛЯ ЗА РУЛЕМ КОТОРОГО СИДЕЛ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

0 1120
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КАЛТАНЕ ПОЛИЦИЯ СТРЕЛЯЛА ПО КОЛЕСАМ АВТОМОБИЛЯ ЗА РУЛЕМ КОТОРОГО СИДЕЛ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

 

22 августа сотрудники ГИБДД при патрулировании участка дороги Калтан-Шушталеп увидели автомобиль ВАЗ-2106, двигающийся с превышением скоростного режима. 

 

Инспектор ДПС, используя жезл и свисток, указал водителю автомобиля на то, чтобы он остановился, но правонарушитель требование сотрудника полиции проигнорировал и продолжил движение в сторону Осинников. Двигающийся на огромной скорости ВАЗ создавал реальную угрозу для других участников движения. Началась погоня, во время которой полицейские произвели несколько выстрелов из пистолета Макарова по колёсам машины правонарушителя. В результате были повреждены три шины, автомобиль остановился.

 

Управлял автомобилем 25-летний житель посёлка Малиновка. Молодой человек неуверенно держался на ногах, с трудом формулировал свои мысли. Также вместе с ним в машине находилось четверо пассажиров - 20-летний молодой человек и три девушки, 24-летняя и две 17-летних.

 

Полицейские отстранили водителя от управления транспортным средством и составили протоколы по ч. 2 ст. 12.9 Кодекса РФ об АП «Превышение установленной скорости движения», ч. 2 ст. 12.26 Кодекса РФ об АП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и по ч. 2 ст. 12.25 Кодекса РФ об АП «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства». Санкции данных статей предусматривают выплату штрафа в размере от 200 до 500 рублей и административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, полицейские собирают материалы для лишения мужчины прав. Автомобиль злоумышленника помещён на штрафстоянку.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!