В КАЛТАНЕ БУДУТ СУДИТЬ РАСХИТИТЕЛЕЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

0 719
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КАЛТАНЕ БУДУТ СУДИТЬ РАСХИТИТЕЛЕЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

Завершено расследование по четырем уголовным делам, возбужденных в отношении двух местных жителей, работников строительной организации. Ранее судимые 37-летний сторож и 27-летний разнорабочий подозреваются в совершении серии краж из местной поликлиники, расположенной на улице Дзержинского.

 

В полицию обратился представитель организации, проводившей капитальный ремонт больницы, с заявлением, что с объекта регулярно пропадают строительные материалы. Оказалось, что к кражам причастны работники строительной организации.

 

Полицейские выяснили, что в январе текущего года злоумышленники совершили четыре кражи с ремонтируемого объекта. Предметами их преступных посягательств стали 6 мешков штукатурки, 12 мешков плиточного клея и более 40 квадратных метров половой и настенной плитки. В общей сложности сумма ущерба, нанесенного ворами-строителями, составила более 13 000 рублей. 

 

Преступления подозреваемые совершали как совместно, так и втайне друг от друга. Каждый раз, совершая хищения, злоумышленники находили покупателей на строительные материалы. В ночное время клиенты подъезжали на автомобилях к зданию городской поликлиники, грузили похищенное и расплачивались со строителями.

 

В отношении мужчин возбуждены четыре уголовных дела: три из них по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», одно – по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!