В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ТУРИСТОВ, НАПАВШИХ НА БАЗУ ОТДЫХА С РУЖЬЯМИ

0 563
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ТУРИСТОВ, НАПАВШИХ НА БАЗУ ОТДЫХА С РУЖЬЯМИ

 

Около пяти часов вечера в отдел МВД России по Междуреченску поступило сообщение от директора туристического приюта «Снежный барс», расположенного в 12-ти километрах от станции Лужба. Он сообщил, что группа туристов устроила стрельбу из ружья и угрожают его убить.

 

Территория, где расположен туристический приют, находится на отдалении от Междуреченска, в окружении гор Кузнецкого Алатау, в тайге. К месту преступления на вертолете были направлены бойцы полицейского спецназа. Недалеко от «Снежного барса» они задержали восемь жителей Междуреченска и Новокузнецка. У двоих из них было изъято оружие – двуствольное охотничье ружье «ИЖ» и пневматический пистолет с патронами. 

 

Полицейским директор туристического приюта рассказал, что группа туристов, остановившаяся в гостевом домике, после употребления алкогольных напитков стала вести себя шумно и агрессивно, устраивать потасовки. В результате ему пришлось потребовать гостей удалиться. Однако такой расклад постояльцам не понравился. Пьяная толпа стала оскорблять директора приюта и требовать извинений, а покидать территорию они вовсе отказались. В ответ на недовольство директора один из туристов достал ружье, выстрелил в воздух и пригрозил его убить, если он не оставит их в покое.

 

В настоящее время по данному факту отделом дознания полиции Междуреченска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Проводится проверка.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!