В Междуреченске вынесен приговор директору детского лагеря, в котором прошлым летом утонули два ребенка

0 1054
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Междуреченске вынесен приговор директору детского лагеря, в котором прошлым летом утонули два ребенка


Суд признал виновным бывшего директора муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр» Михаила Окунева виновным в халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц.

15 июля 2011 года около 17 часов обвиняемый, руководя группой детей из военно-спортивного лагеря «Ратник» города Междуреченска, дал им устное распоряжение о переходе вброд реки Томь, не обеспечив безопасность воспитанников и не контролируя их переход. 32 воспитанника лагеря массово и неорганизованно вошли в реку. В результате двух подростков 16 и 17-ти лет сбило течением и унесло вниз по реке. Через несколько часов в результате работы следственно-оперативной группы и сотрудников МЧС примерно в 500 метрах ниже по течению от места, где случилось происшествие, было обнаружено тело одного из пропавших, 17 июля – тело второго подростка.

Приговором суда Окуневу назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев лишения свободы условно. А также с лишением права занимать должности в муниципальных образовательных учреждениях сроком на 2 года.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!