В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБВИНЯЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

0 730
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБВИНЯЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

 

51-летней жительнице Ленинска-Кузнецкого, бывшему директору одного из городских муниципальных учреждений предъявлено обвинение в мошенничестве при получении выплат путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенные лицом с использованием своего служебного положения.

 

Женщина, зная о специальных коммунальных субсидиях, которые были предусмотрены для семей, чей средний совокупный доход ниже прожиточного минимума, решила получить их незаконно.

 

Занимая должность директора одной из организаций Ленинска-Кузнецкого, обвиняемая использовала свое служебное положение для изготовления фиктивной справки о доходах для себя и своей дочери, работавшей в этом же учреждении и проживающей с ней в одной квартире. В период с октября 2010 года по сентябрь 2012 года директор указывала в документах, предоставляемых в управление социальной защиты населения Ленинск-Кузнецкого городского округа, заниженные суммы своей заработной платы и заработной платы дочери. 

 

В результате женщине были выплачены деньги из бюджета города – общая сумма субсидированных выплат составила несколько десятков тысяч рублей. Кроме того, обвиняемая продолжила подделывать справки о доходах и после 21 февраля 2012 года, когда организация, в которой они с дочерью работали, была ликвидирована.

 

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания до 5 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!