В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБВИНЯЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

0 689
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБВИНЯЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

 

51-летней жительнице Ленинска-Кузнецкого, бывшему директору одного из городских муниципальных учреждений предъявлено обвинение в мошенничестве при получении выплат путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенные лицом с использованием своего служебного положения.

 

Женщина, зная о специальных коммунальных субсидиях, которые были предусмотрены для семей, чей средний совокупный доход ниже прожиточного минимума, решила получить их незаконно.

 

Занимая должность директора одной из организаций Ленинска-Кузнецкого, обвиняемая использовала свое служебное положение для изготовления фиктивной справки о доходах для себя и своей дочери, работавшей в этом же учреждении и проживающей с ней в одной квартире. В период с октября 2010 года по сентябрь 2012 года директор указывала в документах, предоставляемых в управление социальной защиты населения Ленинск-Кузнецкого городского округа, заниженные суммы своей заработной платы и заработной платы дочери. 

 

В результате женщине были выплачены деньги из бюджета города – общая сумма субсидированных выплат составила несколько десятков тысяч рублей. Кроме того, обвиняемая продолжила подделывать справки о доходах и после 21 февраля 2012 года, когда организация, в которой они с дочерью работали, была ликвидирована.

 

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания до 5 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!