КОМАНДА БЕЛОВСКИХ СПОРТСМЕНОВ ВОШЛА В ПЯТЕРКУ ЛИДЕРОВ НА ОБЛАСТНОМ ПАРАЛИМПИЙСКОМ СПОРТФЕСТИВАЛЕ

0 883
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

КОМАНДА БЕЛОВСКИХ СПОРТСМЕНОВ ВОШЛА В ПЯТЕРКУ ЛИДЕРОВ НА ОБЛАСТНОМ ПАРАЛИМПИЙСКОМ СПОРТФЕСТИВАЛЕ

 

На первом всекузбасском паралимпийском спортфестивале беловская команда в общекомандном зачете по количеству завоёванных медалей вошла в пятерку лидеров.

 

На спортивный турнир в Новокузнецк прибыло более 160 спортсменов-инвалидов из 16 территорий области. Белово представляла команда из 16-ти спортсменов-инвалидов (тренер С.Ю. Черин) и команда болельщиков.

 

В программе фестиваля – четыре спортивных дисциплины для кузбассовцев с поражением опорно-двигательного аппарата – лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, настольный теннис и армрестлинг. По итогам соревнований беловские спортсмены завоевали 28 медалей, из которых 9 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых.

 

Так, золотые награды у Ивана Арнаутова (прыжки в длину и пауэрлифтинг), Светланы Фроловой (пауэрлифтинг и армрестлинг), Сергея Черина (бег на 400 м), Натальи Полежаевой (толкание ядра), Евгения Рудакова (толкание ядра и метание копья), Павла Хомченко (метание диска).

 

Среди серебряных и бронзовых призеров (по настольному теннису, в беге на 100 и 400 метров, в прыжках в длину, толкании ядра, метании диска, копья и в пауэрлифтинге) Сергей Черин, Наталья Полежаева, Светлана Фролова, Сергей Савельев, Евгений Грузинский, Сергей Калужских, Николай Арыков, Александр Вагов, Иван Арнаутов, Евгений Рудаков, Юрий Байбородов, Евгений Бабченко и Павел Хомченко, сообщает пресс-служба администрации Белова.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!