В БЕЛОВЕ В ДТП ПО ВИНЕ ПЬЯНОГО УЧЕНИКА АВТОШКОЛЫ ПОГИБ МУЖЧИНА

0 702
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В БЕЛОВЕ В ДТП ПО ВИНЕ ПЬЯНОГО УЧЕНИКА АВТОШКОЛЫ ПОГИБ МУЖЧИНА

 

В Белове пьяный ученик автошколы, незадолго до получения водительских прав, насмерть сбил пешехода на пешеходном переходе.

 

По данным ГУ МВД по Кемеровской области, ДТП произошло в центре Белова. Здесь автомобиль ВАЗ-21093 под управлением сильно пьяного ученика автошколы, насмерть сбил 72-летнего мужчину.

 

Водитель легковушки свою вину признал полностью. Случившееся объяснил воздействием алкоголя и собственной неопытностью в управлении автомобилем. За управление транспортным средством без водительского удостоверения водитель автомобиля ВАЗ привлечен к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде семи суток административного ареста.

 

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!