В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ ДВОЕ БРАТЬЕВ УГНАЛИ САМОСВАЛ ИЗ ГАРАЖА

0 695
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ ДВОЕ БРАТЬЕВ УГНАЛИ САМОСВАЛ ИЗ ГАРАЖА

 

В отдел МВД России по Междуреченску обратился предприниматель, с сообщением, что из арендованного им гаражного бокса был похищен грузовик стоимостью 1 000 000 рублей. 

 

Подозреваемыми оказались родные братья 25 и 28 лет, оба неоднократно судимы за совершение различных преступлений. Старший подозреваемый ранее работал в гаражном боксе, откуда был похищен грузовик, поэтому хорошо знал, как лучше совершить кражу. Договорившись с братом поделить выручку после продажи похищенного самосвала, он разработал план хищения и для его осуществления специально приехал в Междуреченск из Полысаева.

 

Найти покупателя на похищенную технику злоумышленники не успели. Их планам помешали полицейские. Похищенный автомобиль был обнаружен в городе Полысаево, где проживал организатор кражи. Как признался задержанный, преступление он совершил, чтобы покрыть долги по кредитам.

 

В настоящее время самосвал полицейские вернули законному владельцу. Задержанные стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». В качестве наказания им грозит до 6 лет лишения свободы


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!