240 БЕЗРАБОТНЫХ КЕМЕРОВЧАН НЕЗАКОННО ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЕ

0 839
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

240 БЕЗРАБОТНЫХ КЕМЕРОВЧАН НЕЗАКОННО ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЕ

 

Специалисты Центра занятости населения Кемерово выявили 240 случаев незаконного получения пособия по безработице на сумму 590 тыс. рублей.

 

Еженедельно с кемеровчанами, претендующими на статус безработного, проводятся консультации. Специалисты ЦЗН уведомляют о правах и обязанностях в сфере занятости, а также предупреждают об уголовной ответственности за сокрытие факта трудоустройства при присвоении статуса безработного. 

 

Кроме того, информация размещена на стендах, в буклетах, памятках Центра занятости. При регистрации в качестве безработного каждый подписывает соответствующее заявление-обязательство. 

 

Для выявления случаев получения пособия по безработице обманным путём Центр занятости населения города Кемерово сотрудничает с правоохранительными органами, налоговой инспекцией, отделениями Пенсионного фонда, работодателями. 

 

При обнаружении таких фактов гражданину предлагается добровольно возместить незаконно полученные денежные средства, в случае отказа сотрудники ЦЗН обращаются в полицию, подают иски в суд.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!