ОТРЯД СОТРУДНИКОВ КУЗБАССКОЙ ПОЛИЦИИ ОТПРАВИЛСЯ В ЧЕЧНЮ

0 945
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ОТРЯД СОТРУДНИКОВ КУЗБАССКОЙ ПОЛИЦИИ ОТПРАВИЛСЯ В ЧЕЧНЮ

 

Сводный отряд сотрудников кузбасской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.

 

В жаркий июльский день на перроне железнодорожного вокзала города Кемерово собрались десятки людей. Все они пришли, чтобы проводить в длительную служебную командировку кузбасских полицейских. 

 

Родные, близкие, друзья сотрудников, а также представители Главного управления МВД России по Кемеровской области во главе с начальником Управления по работе с личным составом полковником внутренней службы Игорем Маскаевым на перроне высказали пожелания счастливого пути, просьбы с честью и достоинством нести службу на чужой земле, поддерживать общественный порядок, обеспечивать безопасность мирных граждан, а также помогать коллегам бороться с преступностью в регионе и предотвращать правонарушения. 

 

Но самая главная просьба, с которой обратились к уезжающим полицейским провожающие - обязательно вернуться в родной Кузбасс, где их любят и ждут, в полном составе, живыми и здоровыми.

 

Сводный отряд, командированный в Чеченскую республику, состоит из представителей самых разных полицейских служб из различных уголков Кузбасса. Они сменят на посту предшественников – сводный отряд кузбасских полицейских, отправленный на Северный Кавказ полгода назад.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!