КУЗБАССКИЕ СПАСАТЕЛИ ПРОВЕЛИ РЕЙДЫ В АКВАТОРИЯХ

0 599
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

КУЗБАССКИЕ СПАСАТЕЛИ ПРОВЕЛИ РЕЙДЫ В АКВАТОРИЯХ

 

20-21 июля спасатели Кемеровской областной поисково-спасательной службы Государственного казенного учреждения Кемеровской области «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» проводили профилактические рейды совместно с сотрудниками полиции, представителями СМИ по местам массового отдыха людей.

 

Так, в ходе проведения профилактического рейда 21 июля в 16:15 спасателями Мариинского ПАСО была оказана помощь четверым подросткам, которые хотели переплыть реку Кия и на середине реки остались без сил. Спасатели вовремя заметили подростков, подняли их на борт спасательного катера, предупредив своими действиями возможное происшествие на воде. 

 

В это же время спасатели Кемеровского ПАСО во время патрулирования реки (д. Журавли) заметили четверых молодых людей, сплавлявшихся на двух надувных матрацах. 

 

Молодые люди жестами сигналили спасателям, что им необходима помощь. Молодые люди находились в сильном алкогольном опьянении, но, несмотря на это решили переплыть на противоположный берег реки. Спасатели отбуксировали импровизированное судно к берегу, на котором молодые люди и продолжили застолье.

 

Основной целью профилактических рейдов является профилактика безопасности людей на акваториях. В ходе этих мероприятий спасатели раздают листовки-памятки, в которых подробно описываются правила поведения на воде. Также спасатели на пляжах осуществляют контроль за купающимися. Такие рейды будут проводиться в течение всего летнего сезона.

 

Государственное казенное учреждение Кемеровской области «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» предупреждает: купание в не оборудованных местах опасно для жизни!


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!