В администрации Кемерово чествовали приемные семьи

0 1006
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В администрации Кемерово чествовали приемные семьи


В администрации города Кемерово чествовали приемные семьи: еще двое детей из детских домов обрели родителей.

В рамках муниципального проекта «Приемные семьи» в сентябре в семьях граждан проводилась работа по устройству детей, оставшихся без попечения родителей.

Новые приемные родители прошли комплексные курсы по программе "Путь к новой семье". В течение месяца специалисты Центра диагностики и консультирования провели 20 консультаций для приемных семей по вопросам адаптации детей, организации летнего отдыха, профессионального определения, обеспечения социальными льготами.

На межведомственной комиссии по работе с приемными семьями рассмотрено 4 заявления кандидатов в приемные родители о передаче в их семьи 5 детей, оставшихся без попечения родителей.

Две новых приемных семьи из Кемерово изъявили желание воспитывать двоих детей, так один ребенок передан в приемную семью в с. Березово Кемеровского района и два ребенка переданы в уже существующую приёмную семью.

Из 5 детей, переданных в приемные семьи: двое из ГУЗ "Кемеровский дом ребенка специализированный", двое из МБОУ "Детский дом №1", и один из ГКУЗ "Губернский дом ребенка" пос. Зеленогорский.

В настоящее время в 301 приемной семье воспитываются 387 детей. Кроме того, 87 детей находятся в других территориях Кемеровской области.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!