ИНОСТРАНЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ПАСПОРТА

0 794
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ИНОСТРАНЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ПАСПОРТА

 

Прокуратура Тайги в июне 2013 года направила в следственные органы материалы проверки в отношении двух граждан Казахстана. 

 

При постановке на миграционный учет они использовали поддельные паспорта граждан Республики Кыргызстан. Возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

 

В Тайге были обнаружены двое граждан Республики Казахстан, находившихся в международном розыске за совершение убийства и разбойного нападения на территории Казахстана. Прокуратура города провела экстрадиционную проверку по вопросу выдачи задержанных правоохранительным органам Республики Казахстан. Сейчас мужчины содержатся под стражей до решения об их выдаче. 

 

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, проверкой установлено, что при постановке на миграционный учет в УФМС мужчины использовали поддельные паспорта граждан Республики Кыргызстан, которые они приобрели на рынке г.Бишкек. На основании подложных документов им было разрешено временное проживание на территории Кемеровской области.

 

Прокурор города вынес постановления о направлении материалов проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения 26 июня 2013 года отделом дознания ОМВД по г. Тайге возбуждено два уголовных дела по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Производится расследование.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!