Новокузнецкую "Горэлектросеть" оштрафовали на 10 млн. рублей

0 993
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Новокузнецкую "Горэлектросеть" оштрафовали на 10 млн. рублей


6 ноября 2012 года руководитель Кемеровского УФАС России наложила штраф на ООО «Горэлектросеть» по результатам рассмотрения административного дела. Размер штрафа составил более 10 миллионов рублей.

Ранее Комиссия Кемеровского УФАС России рассмотрела дело по признакам нарушении антимонопольного законодательства и признала ООО «Горэлектросеть» нарушившим Закон о защите конкуренции.

Сетевая организация включила в договор технологического присоединения к электросетям требования по установке заявителем определенного прибора учета электрической энергии.

Также общество навязывало обязательства по прокладке кабельной линии и настаивало на согласовании условий подключения с управляющей компанией, что являлось обязанностью самой организации.

Все эти действия, в итоге ущемили интересы одного из индивидуальных предпринимателей, который и обратился в Кемеровское УФАС России.

Справка: ООО «Горэлектросеть» - субъект естественной монополии и занимает доминирующее положение на рынке услуг по передаче электрической энергии в Новокузнецке. Сообщает Кемеровское УФАС России.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Куплю смолы эпоксидные, сода кальцинированная и другую химию неликвиды по РФ
Куплю смолы эпоксидные, сода кальцинированная и другую химию неликвиды по РФ

Закупаем сода кальцинированная, смолы эпоксидные, этиленгликоль, пэг 200, пэг 4000, моноэтаноламин, ангидрид хромовый, бифторид аммония, карбамид, оксид магния кормовой. и другую р

Куплю бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат и прочее неликвиды по РФ
Куплю бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат и прочее неликвиды по РФ

Закупаем триполифосфат натрия, натрий едкий, бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат, перкарбонат натрия, нитрит натрия, натрий кремнефтористый технический, сульфоуголь

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!