НОВОКУЗНЕЦКИЙ ВОДИТЕЛЬ ВЫВЕЛ ИЗ СТРОЯ ДВА АВТОБУСА

0 586
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

НОВОКУЗНЕЦКИЙ ВОДИТЕЛЬ ВЫВЕЛ ИЗ СТРОЯ ДВА АВТОБУСА

 

В новокузнецкую полицию обратился директор автоколонны, который сообщил, что неизвестные вывели из строя два новых автобуса, подаренных Новокузнецку в рамках региональной программы. 

 

Перед утренним рейсом один из автобусов водитель не смог завести, осмотрев агрегаты, механик обнаружил в топливной системе сахар. Этот же посторонний «ингредиент» был выявлен в еще одном транспортном средстве. 

 

Одновременно на мобильный телефон директора автоколонны пришло сообщение, в котором отправитель выразил угрозу, что работать перестанут все автобусы, а предприятие ждут колоссальные убытки. Руководитель автоколонны принял решение обратиться в полицию.

 

По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, сотрудники уголовного розыска в ходе отработки заявления установили личность водителя-вредителя. Им оказался водитель автоколонны, который на допросе в полиции признался в содеянном. Водитель рассказал, что намеренно хотел отомстить руководству автоколонны за то, что они не назначили его водителем нового автобуса.

 

В настоящее время устанавливается сумма причиненного транспортному предприятию материального ущерба. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Водителю может грозить до двух лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!