В Березовском пьяная многодетная мать жестоко избила 9-месячную дочь

0 754
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Березовском пьяная многодетная мать жестоко избила 9-месячную дочь


В отношении 30-летней жительницы Березовского возбуждено п. «б» ч. 2 ст. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

1 ноября 2012 года женщина распивала спиртные напитки, на 9-месячную дочь внимания не обращала, пока ребенок не начал плакать. Тогда мать нанесла девочке несколько ударов по лицу, а затем ударила головой о край дивана.

Услышав крики ребенка, в дом зашла соседка и увидела, что девочка не подает признаков жизни, вызвала «скорую помощь». Потерпевшую госпитализировали в одну из областных больниц. При осмотре поставлен диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Ребенок находится в реанимации.

В семье воспитывается еще 3 малолетних детей, женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за ними.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, предъявлении обвинения.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!