В Белове насильник заманил в машину ребенка под предлогом подержать ремни безопасности

0 738
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Белове насильник заманил в машину ребенка под предлогом подержать ремни безопасности


23 октября в Белове около одного из остановочных павильонов неизвестный мужчина, под предлогом подержать ремни безопасности, с силой посадил 13-летнюю девочку в салон автомобиля, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

После чего мужчина высадил потерпевшую и скрылся с места преступления. В настоящий момент возбуждено уголовное дело факту насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Ведется следствие.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области, проведенный анализ совершенных преступлений в отношении несовершеннолетних детей показывает, что практически во всех случаях детей преступники заманивают обманным путем: угощают сладостями, обещают показать котенка, просят вызвать кого-либо из квартиры, оказать какую-либо другую помощь. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области обращается к родителям с просьбой провести с детьми профилактические беседы о том, что с чужими людьми общаться нельзя, а тем более заходить в помещение или садиться в машину. По возможности в темное время суток детей лучше встречать.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!