В ШЕРЕГЕШЕ ПЬЯНЫЙ ПАЦИЕНТ УГНАЛ «СКОРУЮ ПОМОЩЬ»

0 958
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ШЕРЕГЕШЕ ПЬЯНЫЙ ПАЦИЕНТ УГНАЛ «СКОРУЮ ПОМОЩЬ»

 

В Шерегеше задержали мужчину, угнавшего автомобиль «Скорой помощи».

 

В полицию Таштагола поступило заявление от сотрудников станции «Скорой помощи» в Шерегеше о том, что от больницы был угнан автомобиль «Скорой помощи».

По словам заявителей, УАЗ был похищен в тот момент, когда его водитель ненадолго покинул машину, оставив ключи в замке зажигания.

 

Несколько минут спустя сотрудники ППС обнаружили угнанную машину на одной из улиц Шерегеша. За рулем находится очень пьяный мужчина.

 

Как выяснилось, угонщиком оказался недавний пациент «Скорой», которого за некоторое время до преступления на таком же автомобиле доставили в лечебное учреждение в состоянии сильнейшего опьянения. Как только пациента «откачали», он покинул больницу. Увидев во дворе автомобиль, злоумышленник решил до дома не дойти, а доехать, поскольку живет в поселке Спасск, находящемся в нескольких километрах от Шерегеша.

 

Сейчас задержанному предстоит ответить сразу по нескольким статьям административного и уголовного кодексов. За появление на улице в пьяном виде мужчина по решению суда уже арестован на 12 суток. Его также ждет ответственность за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!