ИСПУГАВШИСЬ ГНЕВА НАЧАЛЬСТВА, МЕЖДУРЕЧЕНСКИЙ ТАКСИСТ ОКЛЕВЕТАЛ КЛИЕНТА

0 855
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ИСПУГАВШИСЬ ГНЕВА НАЧАЛЬСТВА, МЕЖДУРЕЧЕНСКИЙ ТАКСИСТ ОКЛЕВЕТАЛ КЛИЕНТА

 

В суд передано уголовное дело в отношении сотрудника одного из таксопарков Междуреченска, который рассказал о якобы разбойном нападении.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, 22-летний таксист обратился в полицию с сообщением, что во время поездки на него напали пассажиры, которые, угрожая пистолетом, забрали иномарку, принадлежащую таксопарку.

 

Парень подробно описал обстоятельства нападения и внешность злоумышленников. Позже он добавил, что злоумышленники забрали у него еще и деньги, бросили машину в кювет, а сами скрылись на другой иномарке. 

 

Пока стражи порядка разыскивали налетчиков, мужчина припомнил редкое восточное имя одного из пассажиров. Выяснилось, что в Междуреченске проживает только один человек с таким именем. Его тут же задержали. Мужчина рассказал, что действительно в тот вечер пользовался услугами такси и в какой-то момент попросил у водителя «порулить», но не справился с управлением и съехал в кювет. Таксист никаких претензий по поводу повреждений автомобиля не предъявил. А позже, испугавшись наказания руководства, решил заявить о нападении.

 

Во время очной ставки между таксистом и его пассажиром версия пассажира подтвердилась, и потерпевший с подозреваемым поменялись местами уже в другом уголовном деле, возбужденном по факту заведомо ложного доноса. Теперь таксисту грозит до десяти лет тюрьмы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!