Хозяева собаки, покусавшей ребенка в Кемерове, выплатят компенсацию

0 727
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Хозяева собаки, покусавшей ребенка в Кемерове, выплатят компенсацию


Хозяева овчарки, покусавшей ребенка в Кемерове, выплатят компенсацию.

Вечером 5 марта, в частном дворе на улице Запорожской в Кемерове играли дети. Неожиданно в ограду забежала овчарка и укусила 9-летнего мальчика за лицо.

Проходивший мимо мужчина отогнал пса. Ребенок получил травмы, кроме того, теперь он боится выходить из дома без взрослых, находится в депрессивном состоянии. Хозяева собаки были привлечены к административной ответственности.

Как рассказали агентству Новости Кузбасса в пресс-службе областной прокуратуры, в связи с тем, что у мамы пострадавшего четверо несовершеннолетних детей, и она не может самостоятельно обратиться в суд, прокурор Кировского района направил исковое заявление о взыскании с собственников собаки морального вреда в сумме 40 тысяч рублей.

Ответчики требования не признали, тем не менее, суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей. В суде ответчики исковые требования не признали, пояснили, что их животное постоянно находится на привязи и гуляет только во дворе.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!