В Яе инспектор колонии № 37 брал взятки бытовой техникой

0 908
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Яе инспектор колонии № 37 брал взятки бытовой техникой


Завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора исправительной колонии № 37, расположенной в поселке Яя, обвиняемого в получении взятки.

В период с апреля по август 2011 года сотрудник колонии пообещал одному из осужденных посодействовать в условно-досрочном освобождении, а также за материальное вознаграждение обещал оказать покровительство.

После этого родственники осужденного передали инспектору колонии различную бытовую технику на сумму более 40 000 рублей. Однако свои обещания сотрудник колонии не выполнил, и обманутые родственники осужденного написали на него жалобу. В ходе проведения служебной проверки ГУФСИН по Кемеровской области данные факты подтвердились.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Запчасти к грузовым автомоби

Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды
Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды

Закупаем неликвиды различной химии, просроченную, с хранения по необходимости. Кальций фтористый синтетический, Фторкаучук СКФ-26, СКФ-26 ОНМ, СКФ-32, агидол-1, адипиновая кислота,

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!