В Яе задержали наркомана, совершившего серию краж из магазинов Анжеро-Судженска

0 1118
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Яе задержали наркомана, совершившего серию краж из магазинов Анжеро-Судженска


В Яе задержали мужчину, который совершил серию краж из магазинов сотовой связи Анжеро-Судженска.

Первое преступление подозреваемый совершил ещё в марте. Зайдя в торговый центр за подарком, молодчик увидел на прилавке оставленные без присмотра 2500 рублей, после чего незаметно похитил чужие деньги. Обнаружив пропажу, продавец обратилась в полицию.

Тем временем, злоумышленник вместе с друзьями он отправился в посёлок Яя, но по дороге приятели решили приобрести аксессуары к своим мобильным телефонам и зашли в один из городских салонов связи. Пока попутчики воришки выбирали товары и общались с консультантом, злоумышленник незаметно для всех похитил карты оплаты мобильной связи на сумму 18 500 рублей. Затем, то же самое он проделал и в одном из торговых павильонов гипермаркета города, причинив ущерб в размере 12 500 рублей.

В это время полицейские Анжеро-Судженска уже установили личность подозреваемого и оперативно задержали его в Яе. Наркозависимый мужчина признался в совершении серии краж, в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!