ЮНЫЕ БЕЛОВСКИЕ ХУДОЖНИКИ ПОБЕДИЛИ В КОНКУРСЕ ДЕТСКОГО ИСКУССТВА «КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ»

0 1110
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ЮНЫЕ БЕЛОВСКИЕ ХУДОЖНИКИ ПОБЕДИЛИ В КОНКУРСЕ ДЕТСКОГО ИСКУССТВА «КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ»

 

Учащиеся художественной школы № 27 стали победителями Всероссийского детского конкурса прикладного и изобразительного искусства «Корней Чуковский». 

 

Беловчане заняли в конкурсе несколько призовых мест, которые могут попостязаться в красочности и информативности с такими метрами, как афиша большого театра. 

 

В номинации «Я сам, я сама» 2 место по Кемеровской области заняла работа «Айболит спешит на помощь», выполненная Н. Павловец (преп. И.М. Казанцева); 3 место по Кемеровской области присуждено рисунку Г. Аксеновой «Спасение бегемотиков» (преп. Г.П. Усачева). 

 

Лучшими по городу признаны воспитанники И.М. Казанцевой. Ю. Кокорина с композицией «Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит» и Н. Пащенко за рисунок «Весёлое чаепитие у Мухи-Цокотухи» заняли первые места. 

 

Вторыми стали В. Вешкурцева с работой «Нынче Муха-Цокотуха – именинница!» и Я. Сальник за рисунок «Айболит по порядку всем даёт шоколадку!». 3 место по городу присуждено работе Д. Топчеевой «Уходите, бегите, спасайтеся!».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!