В ТЯЖИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ПРИЁМ ОБЛАСТНЫХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ

0 1713
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ТЯЖИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ПРИЁМ ОБЛАСТНЫХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ

 

В посёлке Итатский (Тяжинский район) специалисты Кемеровской областной клинической офтальмологической больницы провели выездной приём.

 

Консультативную помощь получили 92 взрослых и 48 детей, 10 человек получили направление на оперативное лечение в клинической офтальмологической больнице областного центра. Следующий приём областные офтальмологи проведут в Тяжинском районе в октябре.

 

По инициативе главы Тяжинского района Константина Соловьёва, четвёртый год в районе действует губернаторская программа «Доступное зрение». Жители районного центра и отдалённых населенных пунктов получили возможность бесплатно воспользоваться высокотехнологичной специализированной помощью специалистов-офтальмологов областного уровня. 

 

За это время специалисты Кемеровской областной клинической офтальмологической больницы осмотрели 1700 взрослых, 833 детей и прооперировали 278 человек. В 2011 году врачи детского отделения этой больницы приступили к реализации проекта «Профилактика близорукости у детей» в Тяжинском районе.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!