В ТЯЖИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ПРИЁМ ОБЛАСТНЫХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ

0 835
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ТЯЖИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ПРИЁМ ОБЛАСТНЫХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ

 

В посёлке Итатский (Тяжинский район) специалисты Кемеровской областной клинической офтальмологической больницы провели выездной приём.

 

Консультативную помощь получили 92 взрослых и 48 детей, 10 человек получили направление на оперативное лечение в клинической офтальмологической больнице областного центра. Следующий приём областные офтальмологи проведут в Тяжинском районе в октябре.

 

По инициативе главы Тяжинского района Константина Соловьёва, четвёртый год в районе действует губернаторская программа «Доступное зрение». Жители районного центра и отдалённых населенных пунктов получили возможность бесплатно воспользоваться высокотехнологичной специализированной помощью специалистов-офтальмологов областного уровня. 

 

За это время специалисты Кемеровской областной клинической офтальмологической больницы осмотрели 1700 взрослых, 833 детей и прооперировали 278 человек. В 2011 году врачи детского отделения этой больницы приступили к реализации проекта «Профилактика близорукости у детей» в Тяжинском районе.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!