КУЗБАССКИЙ СПОРТСМЕН СЕРГЕЙ ПОДДУБНЫЙ СТАЛ «СВОИМ ЧЕМПИОНОМ» НА ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В ЛОНДОНЕ

0 655
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

КУЗБАССКИЙ СПОРТСМЕН СЕРГЕЙ ПОДДУБНЫЙ СТАЛ «СВОИМ ЧЕМПИОНОМ» НА ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В ЛОНДОНЕ

 

На Паралимпийских летних играх в Лондоне заслуженный мастер спорта России по настольному теннису, участник Паралимпийских игр в Пекине 2008 года Сергей Поддубный получил почетное право стать «Своим чемпионом» «Сочи 2014». 

 

По данным пресс-службы оргкомитета "Сочи 2014", почетный диплом Поддубный получил за активную популяризацию паралимпийского спорта и паралимпийских ценностей на своей родине – в Кемеровском крае. 

 

Теперь Сергей Поддубный будет продвигать идеи паралимпизма в масштабах всей страны, рассказывая жителям России о своем опыте занятий паралимпийским спортом и участвуя в различных образовательных, культурных и спортивных мероприятиях. В 2013 году в рамках реализации Программы повышения уровня осведомленности населения РФ о Паралимпийских играх и паралимпийских ценностях «Свои Чемпионы» появятся во всех Федеральных округах России.

 

«Для меня большая честь получить диплом проекта «Свой чемпион» от Оргкомитета «Сочи 2014» именно сегодня, в Лондоне, где наша паралимпийская сборная уже начала бороться за медали. Я не сомневаюсь, что здесь российские спортсмены не один раз взойдут на пьедестал, и что наших болельщиков ждет много волнующих и радостных моментов. В качестве «Своего чемпиона» я постараюсь рассказать как можно большему числу людей о паралимпийском спорте и философии паралимпийского движения, и продолжу активно пропагандировать паралимпийские ценности», - сказал Сергей Поддубный.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!