ЖИТЕЛЬ БЕРЕЗОВСКОГО УКРАЛ 15 КГ ОКОРОЧКОВ

0 753
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ЖИТЕЛЬ БЕРЕЗОВСКОГО УКРАЛ 15 КГ ОКОРОЧКОВ

 

В суд передано уголовное дело по факту кражи 15 килограммов окорочков из одного магазина Березовского. О пропаже сообщила сотрудница магазина, женщина рассказала, что некоторое время назад выставила коробку на крыльцо черного входа, чтобы мясо немного разморозилось. Но когда продавщица вышла забрать мясо, коробки на месте не оказалось.

 

Через три дня после совершения преступления они задержали подозреваемого в краже.

Парень рассказал полицейским, что прогуливался и заметил коробку окорочков. Он некоторое время побродил рядом, но никого не увидел. Тогда молодой человек взял упаковку с мясом и спрятал в кустах, после чего купил в соседнем магазине пакеты, разложил в них похищенное и отнёс добычу домой. 

 

Ранее не судимый молодой человек признался, что к совершению кражи его подтолкнуло то, что за коробкой с куриным мясом никто не следил, и он просто не удержался от соблазна.

На момент задержания часть похищенного уже была съедена, но подозреваемый полностью возместил потерпевшим материальный ущерб. Тем не менее, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!