В Кемерово заиграет уличное радио

0 707
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемерово заиграет уличное радио


Новую «ветку» городского уличного радиовещания запустят 26 апреля.

Торжественное открытие состоится на площадке у скульптурной композиции «Медведица и умка» в 11.00. Горожан познакомят с новой техникой и расскажут о будущих планах по дальнейшему оснащению уличным радио бульвара Строителей.

В течение двух месяцев специалисты управления по делам ГО и ЧС Кемерова при поддержке администрации города вели работы по радиофикации части бульвара Строителей.

Теперь на остановках вблизи территориального управления Ленинского района установлено 11 громокоговрителей, способных работать при любых погодных условиях, проложено порядка 800 метров кабеля.

— С завтрашнего дня жители и гости района смогут узнавать городские новости, слушать полезную информацию, прогуливаясь вдоль бульвара или ожидая транспорт. А любимая музыка будет создавать прекрасное настроение каждый день, - рассказала специалист пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Елена Демьяненко.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!