Ближнему окружению Путина предсказали опалу

0 631
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Ближнему окружению Путина предсказали опалу
 

Ближнему окружению Путина предсказали опалу



Представители ближнего окружения президента России Владимира Путина ошибаются, считая, что их собственность и привилегии — это неотчуждаемые права, заявил экс-президент РЖД Владимир Якунин в интервью Bloomberg и привел в пример некогда всесильных олигархов Бориса Березовского и Владимира Гусинского.

Якунин заявил, что некоторые члены «ближнего круга» совершают ошибку, считая, что их собственность и привилегии — это неотчуждаемые права. На самом деле, по словам Якунина, все зависит от меняющихся взглядов Путина на то, что хорошо для России, приводит РБК выдержки из интервью.

По его словам, ближний круг продолжит меняться. Якунин добавил, что Путину еще только предстоит сформировать стабильный «правящий класс, подобный тому, что существовал в царской России». «Вспомните, что случилось с Березовским и Гусинским», — сказал Якунин, приводя их в качестве иллюстрации того, как опасно заходить слишком далеко.

По мнению Якунина, должны пройти десятилетия, прежде чем в России сформируется правящая элита, а до тех пор ничьи позиции в элите не являются прочными, кроме позиции Путина. «Попытки измерять влияние близостью к политическим ресурсам являются пережитком советской системы», — считает Якунин.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!