«Предупредим и пресечем факты браконьерской охоты!»

0 527
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 
На территории Кемеровской области увеличилось количество фактов браконьерства. Обильные и продолжительные снегопады в течение зимнего периода привели к тому, что в охотничьих угодьях Кемеровской области сложилась тяжелая ситуация для зимовки диких копытных животных, а именно: лосей, маралов и косуль. Животным стало трудно передвигаться в глубоком снежном покрове, и этим пользуются браконьеры, которые настигают животных на снегоходах и безжалостно их уничтожают.
В соответствии с частью 1 и 2 статьи 258 Федерального закона от 7 декабря 2011 г. № 420 – ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) за незаконную охоту предусмотрено наказание штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
При обнаружении фактов браконьерства просим незамедлительно сообщить об этом сотрудникам полиции для пресечения преступления и сохранения животного мира Кузбасса! 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Поршневое кольцо гидроцилиндра 200-184-6
Поршневое кольцо гидроцилиндра 200-184-6

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена товара может отличаться от указанной. Для уточнения цены и наличия товара обратитесь пожалуйста к нам в орган

продам квартиру срочно
продам квартиру срочно

срочно продам квартиру (студию) поул. Дорожная на 1 этаже район вокзала
квартира тёплая уютная на солнечной стороне

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!