Сергей Миронов призвал Киев поучиться у Исландии

0 864
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сергей Миронов призвал Киев поучиться у Исландии
 

Сергей Миронов призвал Киев поучиться у Исландии

  
Взять пример с Исландии призвал председатель партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Сергей Миронов украинское руководство после отказа новых властей в Рейкьявике от планов по евроинтеграции. 
 
«Исландия отказывается от членства в Евросоюзе прежде всего по экономическим причинам. Невыгодно ей это. Но ведь и мы говорили Киеву именно об экономике, когда еще был возможен содержательный диалог о стратегическом выборе этой страны. С нынешними киевскими властями такой разговор уже невозможен, ведь в каждом российском аргументе они ищут только подвох, а не искреннюю тревогу о судьбе братского народа. Так учились бы, хоть на Рейкьявик глядя, что ли», - прокомментировал С. Миронов новости из Рейкьявика.
 
По мнению С. Миронова, сейчас европейское руководство и само уже и не ждет Киев в своей «единой европейской семье». К тому же многие европейцы не воспринимают членство в Европейском Союзе как синоним экономического благополучия, о чем свидетельствует решение исландского правительства.  
 
«Исландия – страна, несомненно, европейская, хоть и находится на отдаленном острове. Украина – не на острове, но вот можно ли назвать ее страной действительно европейской – особенно после событий последнего года – большой вопрос», - заключил Миронов.
 

 
 
 
Пресс-служба председателя политической партии
и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!