Порошенко еще раз доказал, что верить ему нельзя

0 1733
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Порошенко еще раз доказал, что верить ему нельзя
 
 

Порошенко еще раз доказал, что верить ему нельзя


Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов возмущен многочисленными нарушениями режима перемирия на Украине. Не прекращающиеся обстрелы доказывают, что режиму Порошенко верить нельзя, считает С. Миронов.
 
Минобороны ДНР с утра 8 марта зафиксировало 34 нарушения перемирия украинской стороной. Все данные об этом были переданы ополченцами в Совместный центр контроля и координации прекращения огня и ОБСЕ.
 
«Сколько раз еще должен режим Порошенко нарушить договоренности, чтобы все поняли: верить ему нельзя! России и ополченцам это понятно давно, а вот в Европе и США признавать это не спешат. Не спешат увидеть, что режим Киева – не "высокая договаривающаяся сторона", а враг, которому нельзя верить. А как поступают с врагом, всем понятно. Тем более что ополченцы воевать умеют – это они доказали давно», – так лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировал последние события.
 
С. Миронов и ранее неоднократно подчеркивал, что режим Петра Порошенко в Киеве является временным, и поэтому от него не стоит ожидать устойчивой, взвешенной политики в отношении Донбасса и Луганщины.
 
 
 
Пресс-служба председателя политической партии
и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!