Сергей Миронов поддержал воронежских автолюбителей

0 1079
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сергей Миронов поддержал воронежских автолюбителей
 

Сергей Миронов поддержал воронежских автолюбителей

  
Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает  обоснованными требования воронежцев, которые  протестуют по поводу введения платного проезда на участке федеральной автодороги  «Дон», частично расположенном на территории городского округа.
 
«Вопросы, которые задают воронежские  автомобилисты после введения платного движения, совершено справедливы. Насколько обосновано вообще введение платы за проезд на этом участке? Почему с жителей города, которым приходится  по несколько  раз в день проезжать здесь, всякий раз требуют оплату, тогда как на  других платных участках этой же дороги чек на  проезд  действует 12 часов? Почему так неудобно расположен  пункт оплаты? Считаю, что городская  и региональная власть, а также администрация автодороги  должны с уважением и вниманием отнестись  к этим вполне понятным вопросам, и не создавать проблем там, где их быть не должно», - так прокомментировал С. Миронов конфликтную ситуацию.
 
Платный режим на участке трассы «Дон» в обход Воронежа (492 — 517-й км) действует с 2 февраля. С легкового автомобиля плата составляет 35 рублей (днём) и 20 рублей (ночью). С фуры — 120 и 100 рублей соответственно. При этом воронежцы должны платить наравне с транзитным транспортом. Это вызвало протесты воронежских автолюбителей.
 
 
 
Пресс-служба председателя политической партии
и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Теги: Миронов

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!