Для прохождения техосмотра нужно заключить договор

0 509
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Минэкономразвития утвердило типовую форму договора на технический осмотр автомобиля. Соответствующий приказ публикует «Российская газета».

Документ устанавливает ответственность сторон. В частности, если в ходе ТО не было выявлено неисправностей или их не занесли в диагностическую карту, однако они стали причиной ДТП, оператор должен в полном объеме возместить вред жизни, здоровью и имуществу автовладельцу и другим пострадавшим.

Если автомобиль не прошел техосмотр первый раз, то в следующий визит придется оплатить услуги по диагностике, но лишь тех недостатков, которые были выявлены при предыдущем посещении.

При обращении в другой пункт техосмотра платить нужно будет за всю услугу полностью. Причем нужно отметить, что ранее в течение 20 дней повторный осмотр был бесплатен.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!