аукцион: г. Мариинск, ул. Пальчикова,6в.

0 117
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА
           Управление по имуществу и жизнеобеспечению Мариинского городского поселения как организатор аукциона информирует всех заинтересованных лиц о проведении аукциона на право  заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, без предоставления земельного участка и установлении сервитута.
           Форма торгов – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений по цене.
            Основание проведения аукциона – Решение Управления по имуществу и жизнеобеспечению Мариинского городского поселения от «22» апреля 2019 года № 46 «О проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на землях находящихся в государственной  или муниципальной собственности, государственная собственность  на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута».
Аукцион состоится «27» мая 2019 года в 14 часов 00 минут местного времени по адресу: Кемеровская область, г. Мариинск, ул. Ленина, д. 40 кабинет 115.
            Предмет аукциона – право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта.
Место размещения нестационарного торгового объекта (адресный ориентир):  Кемеровская обл., г. Мариинск, ул. Пальчикова,6в.
тип нестационарного торгового объекта: временный;   
вид нестационарного торгового объекта: павильон;
назначение (специализация) нестационарного торгового объекта: продукция общественного питания (бутербродная продукция, горячие завтраки);
площадь нестационарного торгового объекта: 32 кв.м;            
срок, на который заключается договор  5 лет.
 начальная цены предмета аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта, устанавливается в размере ежегодной платы  за размещение нестационарного  торгового объекта на  основании отчета об оценке, выполненного независимым оценщиком ООО «Контекст» в отчете от 21.03.2019 г. № 11-03/19, в соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» составляет 16380 (шестнадцать тысяч триста восемьдесят) рублей;
шаг аукциона 16380  (шестнадцать тысяч триста восемьдесят) рублей;
размер задатка 819 (восемьсот девятнадцать) рублей;
Реквизиты для перечисления задатка:
Задаток вносится на расчетный счет  УФК по Кемеровской области (Управления по имуществу и жизнеобеспечению Мариинского городского поселения):  л/с 05393011950 КПП: 421301001, ИНН  4213007174  р/сч. 40302810800003000099  БИК: 043207001  
 Банк: Отделение Кемерово г. Кемерово. В назначении платежа указывается: «Задаток за участие в аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта».
К участию в аукционе допускаются только юридические лица или индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого предпринимательства, своевременно подавшие заявку, надлежаще оформленные документы в соответствии с приведенным ниже перечнем и обеспечившие поступление задатка.
Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (2 экз.);
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя и его представителя;
3) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае если заявление подается представителем;
4) платежный документ с отметкой банка, подтверждающий внесение задатка в установленном размере на счет, указанный в извещении.
Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.
Претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Прием документов для участия в аукционе, ознакомление претендентов с формой заявки, условиями соглашения о задатке, проекта договора  на размещение нестационарного торгового объекта производится по адресу проведения аукциона с 08-00 часов «25» апреля 2019 года   до 12-00 часов «24» мая 2019 года.
Дата определения участников аукциона 24.05.2019  г. в 15-00 часов.
В случае если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя аукцион признается несостоявшимся.
В случае если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, в течение десяти дней со дня подписания протокола заявителю направляется два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.
Аукцион проводится в порядке, предусмотренном Постановлением Коллегии АКО от 30.11.2010 №530 «Об установлении порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органом местного самоуправления, определенным в соответствии с уставом соответствующего муниципального образования, а также порядка организации и проведения торгов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или  муниципальной собственности, государственная собственность на которые не разграничена на территории Кемеровской области, без предоставления земельных участков и установления сервитута».
Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе аукциона наибольшую цену за право размещения нестационарного торгового объекта.
Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах и подписывается победителем аукциона и организатором аукциона в день проведения аукциона и размещается на официальном сайте в течении одного рабочего дня со дня подписания протокола и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора на  размещение нестационарного торгового объекта с  УИЖ Мариинского городского поселения,  не ранее, чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте   Мариинского городского поселения www.gorod-mariinsk. Договор заключается с победителем аукциона при условии полной оплаты приобретенного права, что подтверждается копией платежного поручения (квитанции).
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона .Извещение об отказе от проведения аукциона подлежит размещению на официальном сайте Мариинского городского поселения в течение трех дней со дня принятия данного решения.
            Телефон для справок: 5-01-70
Первый зам. главы - начальник Управления
по имуществу и жизнеобеспечению
Мариинского городского поселения                                                                      В.Г. Шинкаренко





Приложение 1
к Извещению о проведении 
аукциона на право  заключения договора на размещение 
нестационарного торгового объекта на земельном
 участке, государственная
 собственность на который не разграничена, без предоставления 
земельного участка и установлении сервитута.                                                                                                                                   В Управление по имуществу и жизнеобеспечению                                                                        
                                                                                                                                               Мариинского городского поселения
652150  Кемеровская область,
 г. Мариинск, ул. Ленина, 40 каб.115
ЗАЯВКА
на участие в аукционе на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта
Место размещения нестационарного торгового объекта (адресный ориентир): ______________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________ 
 площадью _________ кв.м.  кадастровый номер квартала ________________________


Сведения о заявителе:


Для юридического лица
1.1. _______________________________________________________________________________________________________, в лице ____________________________________________________________________________________, действующего (-ей) на основании __________________________________________________.
1.2. Юридический и фактический адрес: ______________________________________________________________________________
_________________________________________________.
1.3. ОГРН _______________________ ИНН   __________________________.
1.4. Перечисляет денежные средства в размере______________________ (__________________________________________________
____________________________________________________________________________) рублей (далее – задаток).
Для индивидуального предпринимателя
1.5. гр. __________________________________________________________________________________________________________
Паспорт серия________ ________________ выдан ___________________________________________________________________
__________________________________________ «____» _______________ _______ г. ИНН _________________________________
 ЕГРИП_________________________________________________________________________________________________
Адрес регистрации: _______________________________________________________________________________________________ 
1.6. Перечисляет денежные средства в размере______________________ (_________________________________________________
____________________________________________________________________________) рублей (далее – задаток).
2. Платежные реквизиты для возврата задатка:
л/с _____________________________________ в ______________________________________________________________________
_____________________________________________________________ к/с _______________________________________________
БИК __________________________ ИНН/КПП ________________________/_________________________
Получатель_______________________________________________________________________________________________________
Телефон (факс) для связи: ______________________.
3.Принимая решение об участии в аукционе, обязуюсь:
3.1. Выполнять правила и условия проведения аукциона, указанные в информационном сообщении, размещенном на официальном сайте администрации Мариинского городского поселения, а также условия договора на размещение нестационарного торгового объекта.
3.2. В случае признания победителем аукциона:
3.2.1. Подписать протокол об итогах аукциона в день проведения.
3.2.2. Заключить с Управлением по имуществу и жизнеобеспечению Мариинского городского поселения (УИЖ),
договор размещение нестационарного торгового объекта не ранее 10 дней со дня размещения протокола.
4. Мне известно, что:
4.1. Надлежащей оплатой задатка является поступление денежных средств на расчетный счет организатора аукциона до даты окончания приема заявок.
4.2. В платёжном документе в графе "назначение платежа" должна содержаться ссылка на дату проведения аукциона, адрес земельного участка.
5. Порядок возврата и удержания задатка
5.1. В случае если Заявитель не будет допущен к участию в аукционе, Организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного Заявителем Задатка в течение 3 (трех) рабочих дней со дня оформления Организатором аукциона Протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
5.2. В случае если Заявитель участвовал в аукционе и не признан победителем аукциона, Организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного Заявителем задатка в течение 3 (трех) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.
5.3. В случае отзыва Заявителем заявки позднее даты окончания приема заявок внесенный задаток возвращается по правилам установленным для участников аукциона.
5.4. В случае не явки на аукцион ни одного из участников, аукцион признается несостоявшимся, Организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного Заявителем задатка в течение 3 (трех) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах.
5.5. В случае, если принято решение об отказе в проведении аукциона, Организатор аукциона обязуется возвратить сумму внесенного Заявителем задатка в течение 3 (трех) рабочих дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона.
5.6. В случае если Заявитель, признанный победителем аукциона, единственным участником аукциона, единственным подавшим заявку на аукцион, откажется или уклонится от подписания протокола о результатах аукциона или заключения в установленный срок договора на размещение нестационарного торгового объекта, внесенный задаток ему не возвращается.
5.7. В случае победы Заявителя на аукционе, признание единственным участником аукциона или единственным подавшим заявку на аукцион и заключения с ним УИЖ Мариинского городского поселения  договора на размещение нестационарного торгового объекта сумма внесенного задатка засчитывается в оплату приобретаемого права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта
6. Выражаю свое согласие на:
6.1. Осуществление организатором аукциона обработки (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, года, месяца, даты и места рождения, адреса проживания (регистрации), номера телефона, сведения о банковском счете для информирования меня с помощью средств связи (телефон, почта) о моем статусе и статусе поданной заявки, о дате, времени и месте проведения аукциона, неавтоматизированным способом, а также на передачу данных следующим третьим лицам: осуществляющим распоряжение земельными участками на территории города, уполномоченному органу в сфере распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, официальный сайт Мариинского городского поселения
 для размещения информации о проведении торгов.
6.2. Настоящее согласие не зависит от результата рассмотрения заявки и результата аукциона, дано на неопределенный срок и может быть отозвано мною путем предоставления организатору торгов письменного заявления.
6.3. Я подтверждаю, что организатором торгов предоставлена информация о правах субъекта персональных данных установленных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


ЗАЯВКА ПРИНЯТА
"_____"____________________20___г.
_____час ______мин    №__________
_________________________________
Ф.И.О. принявшего заявку
_________________________________
подпись принявшего заявку

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Помощник менеджера
Помощник менеджера

Требовaния: Пунктуальность, коммуникабельность, позитивность, нацеленность на результат.
Возраст от 25 до 45 лет.

Обязaнности: Рaзмещение информaции в интернете и о

Менеджер интернет- магазина
Менеджер интернет- магазина

Требования: Уверенный пользoватель ПК и Интернет, прoграммами Word, Excel. Быстрая oбучаемость.
Обязанности: Написание пoстов и размещение инфoрмации о кoмпании в интернете, о

  • Менеджер по рекламе
    Менеджер по рекламе

    Требования: Уверенный пользoватель ПК и Интернет, прoграммами Word, Excel. Быстрая oбучаемость.
    Обязанности: Написание пoстов и размещение инфoрмации о кoмпании в интернете, о

  • Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
    Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»

    ОАО «Алтай-Кокс» продает следующие неликвиды: Металлопродукция, Строительные материалы, РТИ, Запорная арматура, Трубы, Инструмент, Насосы и компрессоры, КИП, Электрооборудование, К

  • Продам УШМ Hitachi G23SRU
    Продам УШМ Hitachi G23SRU

    Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!