Я родом из Сибири

0 267
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Я родом из Сибири

В Новосибирске завершил работу межрегиональный конкурс детского рисунка «Я родом из Сибири». Это масштабный проект, в котором учувствовало более 1500 детей со всей Сибири - из Новосибирской, Томской, Омской, Иркутской, Кемеровской областей, Красноярского, Забайкальского и Алтайского краев, республик Алтай, Бурятия и Хакасия.
Работы детей оценивало профессиональное жюри, состоящее из членов «Союза художников России». Жюри оценивало творческий подход, технику исполнения, художественное мастерство участников и оригинальность интерпретации темы.
15 учащихся Детской художественной школы №10 достойно представили свой город. 3 места удостоены работы «Желанное счастье» Галины Розиной (преподаватель М.В.Кожанова) и «Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень» Софии Юшковой (преподаватель М.В.Кожанова).
А работы «Счастливый день» Дарьи Набоковой (преподаватель Л.В. Торопова) и «Радостная весть» Эвелины Соотс (преподаватель Э.В. Селина) особо отмечены жюри.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды
Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды

Закупаем неликвиды различной химии, просроченную, с хранения по необходимости. Кальций фтористый синтетический, Фторкаучук СКФ-26, СКФ-26 ОНМ, СКФ-32, агидол-1, адипиновая кислота,

Куплю в Кемерово, кемеровской области, по РФ кабель силовой невостребованный
Куплю в Кемерово, кемеровской области, по РФ кабель силовой невостребованный

Закупаем на постоянной основе оптом, в Кемерово, кемеровской области, по всей России, кабель силовой разный. вывозим своим транспортом, в зависимости от объёма. на барабанах. невос

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!