Неизвестная нам Индия

0 558
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Неизвестная нам Индия

 В Детской художественной школе №10 г. Мариинска открылась выставка фоторепортажа Константина Баранникова - «Неизвестная нам Индия», на которой представлено 47 работ фотохудожника.
Константин Баранников – автор многих персональных выставок фотографий, посвященных культуре различных стран.
Автор присутствовал на открытии выставки и в своём выступлении рассказал о том, как посещал удивительный уголок нашей планеты, как старался заглянуть вглубь души индийского народа. Во многом ему помогла природная любознательность и проникновенный взгляд. Представленные работы красноречиво говорят о творческом подходе, подчёркивают талант автора, стремящегося интересно и познавательно рассказать о культуре индийского народа, их праздниках, обрядах, традициях и буднях.
Открытие выставки проходило в переполненном зале, зрителям было очень интересно и близко всё, что было представлено в экспозиции.
Приглашаем Мариинцев и гостей города посетить выставку «Неизвестная нам Индия» по адресу г. Мариинск, ул. Ленина, 20. Выставка открыта для посещения в будние дни с 10.00 до 18.00 часов.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!