Профилактический рейд по пожарной безопасности «Пламя»

0 353
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Профилактический рейд по пожарной безопасности «Пламя»
В ходе проведения рейдов до населения доводилась информация о произошедших на территории города и района пожарах и причинах их возникновения. Проводились инструктажи по выполнению требований пожарной безопасности, дополнительно разъяснялось о том, как обезопасить свои жилые дома от огня. Особое внимание уделено информации о пожарах, при которых гибнут дети. Причиной тому, неосторожное обращение с огнем детей, отсутствия у ребенка навыков осторожного обращения с огнем, из-за недостаточного контроля, за его поведением со стороны взрослых. В целях получения наибольшего результата от беседы среди жителей, были распространены листовки и памятки на противопожарную тематику, а именно правильная эксплуатация печного отопления, безопасное использование электротехнической продукции, необходимые действия в случае возникновения пожар. В памятках имеется информация о пользе автономных дымовых пожарных извещателей, которые предназначены для своевременного обнаружения загораний. Среди жильцов проведен опрос на знание номера телефона вызова экстренных служб, которые также указаны в памятках и листовках. Мы будем продолжать такие рейды, каждый раз напоминая жителям о Правилах пожарной безопасности. Будем надеяться, что наша работа даст положительный результат, а выявленные нарушения будут устранены. Ведь во многом безопасность жителей зависит от них самих. Зам. начальника ОНДПР Мариинского и Чебулинского районов Локтев Сергей Владимирович.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


изготовление входных дверей
изготовление входных дверей

Входная деревянная каркасно-фанерованная утепленная дверь в частный дом. Толщина полотна 70мм, утеплителя 50мм(ППУ), два замкнутых контура уплотнителя из EPDM резины, регулируемые

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!