Информация на 04.02.2019г.

0 391
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

27 января 2018 года в нашей стране отмечалась семьдесят четвертая годовщина снятия блокады Ленинграда. Блокада Ленинграда является неотъемлемой частью Великой Отечественной войны. Это трагичная и великая страница, которая вошла в историю как одно из самых страшных и разрушительных военных событий в мире.
         К категории блокадников относятся граждане, прожившие в городе во время блокады не менее четырех месяцев (сюда относятся дети, школьники, студенты и все граждане, проживавшие в Ленинграде, но не имеющие ордена за оборону города) и получившие соответственный почетный знак – «Жителю блокадного Ленинграда».
Также к блокадникам относят ветеранов войны, награжденных орденом «За оборону Ленинграда».
В нашем городе проживают Латыпов Руфаил Алексеевич и Царева Александра Агафоновна, которые всю блокаду провели в осажденном городе, сумели выжить и вместе со всеми встретить Великую Победу.
Руководителем аппарата администрации Мариинского муниципального района Астраханцевой Ольгой Геннадьевной в торжественной обстановке вручены памятные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», поздравительные открытки от Врио Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова и Губернатора Кемеровской области  С.Е. Цивилева.

Информация на 04.02.2019г.

Информация на 04.02.2019г.

 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


изготовление входных дверей
изготовление входных дверей

Входная деревянная каркасно-фанерованная утепленная дверь в частный дом. Толщина полотна 70мм, утеплителя 50мм(ППУ), два замкнутых контура уплотнителя из EPDM резины, регулируемые

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!