Моя картина говорит

0 270
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Моя картина говорит

 34 ученика художественной школы принимают участие в уникальной программе творческих мастер-классов. Студентки Московского педагогического государственного университета Софья Гричанина и Анастасия Калашникова, работающие с подростками, смогли расположить их к искренности. Тематических ограничений нет, поэтому дети смогут поделиться с потенциальным зрителем любыми важными для себя мыслями и переживаниями. Участники уже написали свои сочинения, в которых осмыслили тему своей работы, и далее, в качестве итогового результата, будут работать над конкурсной картиной, стремясь максимально полно отразить в ней идею сочинения в виде художественного образа. Темы итоговых работ очень разнообразны: о защите животных, волонтёрстве, проблемах общения с родителями, счастье, творчестве и многом другом, что волнует современную молодежь.
Перед ребятами сейчас стоит сложная задача сделать так, чтобы картина «заговорила», а зритель «услышал» именно то, что задумал художник.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике
АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике

АО «Группа Илим» рассматривает возможность комплексной закупки запчастей, узлов и агрегатов (оригинальные, аналоги, новые, с хранения, восстановленные, бывшие в эксплуатации) к лес

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!