Конкурс «X DANCE»

0 255
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Конкурс «X DANCE»

 26 - 29 января в г. Сочи проходил V Международный конкурс лауреатов хореографии «X DANCE» организованный международным культурным центром «Будущее - детям».
В конкурсе приняли участие детские, юношеские и профессиональные хореографические коллективы и солисты, ставшие Лауреатами различных хореографических конкурсов.
Конкурсанты в возрасте от трех лет и старше представили свои таланты  более чем в пятнадцати направлениях танцевального и циркового искусства.
Участников конкурса оценивало квалифицированное, профессиональное жюри, в состав которого вошли выдающиеся балетмейстеры и хореографы России.
Мариинский муниципальный район в конкурсе достойно представили воспитанницы цирковой студии «Сюрприз» Мария Головина и Лиза Кондраткова (руководитель М. Ю.Казанцева).
По решению жюри  в число победителей конкурса «X DANCE» вошли и Мариинцы. В номинации «Цирковое искусство» звания Лауреата I степени  дважды удостоена  Мария Головина с номерами «Весенняя капель» и «Между двух миров», а Лиза Кондраткова с номером «Под дождем» - стала Лауреатом II степени.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике
АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике

АО «Группа Илим» рассматривает возможность комплексной закупки запчастей, узлов и агрегатов (оригинальные, аналоги, новые, с хранения, восстановленные, бывшие в эксплуатации) к лес

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!