Анализ ситуации с пожарами за 2018г.

0 407
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Основная причина пожаров - нарушение правил устройств и эксплуатации электрооборудования, на втором месте – нарушение правил установки и эксплуатации печей, 5 пожаров произошли при неосторожном обращении с огнем при курении, 2 случая пожара произошли в связи с неосторожным обращением с огнем детей, зарегистрировано 5 пожаров по причине поджога. В качестве виновников пожара выступают пенсионеры, лица без определённого рода занятий, домохозяйки. Рост количества пожаров отмечен по вине пенсионеров. В 8 случаях виновники пожаров находились в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом ситуация с пожарами на территории города Мариинска и Мариинского района в 2018 году характеризуется увеличением количества пожаров по сравнению с прошлым годом в городской местности (г. Мариинск), уменьшением погибших и увеличением размера прямого материального ущерба по сравнению с прошлым годом. На основании вышеизложенного, обращаем Ваше внимание на соблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, электронагревательных приборов и печей. Не оставляйте без присмотра одних в доме детей, пожилых людей и инвалидов. Будьте осторожны с огнем! Берегите свою жизнь и жизни близких людей! При обнаружении признаков горения незамедлительно сообщите об этом по телефону пожарно-спасательной службы – 01, 101 (с мобильного) или 112! Постарайтесь как можно быстрее покинуть горящее помещение. Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Мариинского и Чебулинского районов.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике
АО «Группа Илим» закупает узлы и агрегаты к лесовозной, лесозаготовительной и прочей спецтехнике

АО «Группа Илим» рассматривает возможность комплексной закупки запчастей, узлов и агрегатов (оригинальные, аналоги, новые, с хранения, восстановленные, бывшие в эксплуатации) к лес

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!