Разбойники задержаны.

0 743
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

10 января 2019 года отделом уголовного розыска Отдела МВД России по Мариинскому району совместно с ГУ МВД России по Кемеровской области проведено задержание 7 лиц причастных к разбойным нападениям на территории Мариинска. Первое – это нападение на АЗС по улице Котовского, второе – нападение на жителя Мариинска на улице Ленина в канун Нового года. Все эти преступления имели большой общественный резонанс. Задержание проводилось одновременно 4-х подозреваемых в Красноярске и 3-х в Мариинске. Двое из задержанных, имеют уголовное прошлое и ранее судимы за грабежи. В результате проведенных мероприятий, от преступников получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства причастности к этим преступлениям. В настоящее время все фигуранты уголовных дел арестованы, проводятся следственные действия. За совершенные преступления согласно ч.4 ст.162 УК РФ «Разбой» предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!