Слет геральдистов Сибири

0 290
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Слет геральдистов Сибири

  В Мариинске прошел XVIII слет Геральдистов Сибири. Для Мариинской территории проведение такого форума стало знаковым. Как известно, в 2020 году город отметит 300-летие со дня основания. В работе приняли участие 30 геральдистов из Москвы, С-Петербурга, Н-Новгорода, Химок, Омска, Томска, Новосибирска, Кемерово.
16 ноября в малом зале администрации состоялся круглый стол по вопросам работы геральдистов в 2018 году. С приветственным словом к участникам слета обратился глава Мариинского муниципального района А.А.Кривцов. После дружеского обеда участники слета отправились на экскурсию по достопримечательным местам города, познакомились с историей и архитектурой Мариинска, услышали интересные истории и легенды из жизни дореволюционного города. Вечером побывали на спектакле в театре «Желтое окошко»
17 ноября гости побывали в музеях города. На память о Мариинске они приобрели путеводители и сувениры.
Перед отъездом участники слета выразили благодарность его организаторам и отметили уникальность Мариинска с точки зрения его истории, интересных музеев и высказали желание вернуться в Мариинск в качестве туристов.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!