Слет геральдистов Сибири

0 224
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Слет геральдистов Сибири

  В Мариинске прошел XVIII слет Геральдистов Сибири. Для Мариинской территории проведение такого форума стало знаковым. Как известно, в 2020 году город отметит 300-летие со дня основания. В работе приняли участие 30 геральдистов из Москвы, С-Петербурга, Н-Новгорода, Химок, Омска, Томска, Новосибирска, Кемерово.
16 ноября в малом зале администрации состоялся круглый стол по вопросам работы геральдистов в 2018 году. С приветственным словом к участникам слета обратился глава Мариинского муниципального района А.А.Кривцов. После дружеского обеда участники слета отправились на экскурсию по достопримечательным местам города, познакомились с историей и архитектурой Мариинска, услышали интересные истории и легенды из жизни дореволюционного города. Вечером побывали на спектакле в театре «Желтое окошко»
17 ноября гости побывали в музеях города. На память о Мариинске они приобрели путеводители и сувениры.
Перед отъездом участники слета выразили благодарность его организаторам и отметили уникальность Мариинска с точки зрения его истории, интересных музеев и высказали желание вернуться в Мариинск в качестве туристов.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!