Сибирская звонница

0 381
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сибирская звонница

 15 апреля в г. Кемерово состоялся областной конкурс исполнителей народной песни «Сибирская звонница», который проходил в рамках художественно-образовательного проекта «Юные Звёзды Кузбасса».
Серьезная конкуренция и высокий уровень исполнительского мастерства дают этому конкурсу право называться самым значимым конкурсом на территории Кемеровской области. Участники конкурса, прежде чем получить возможность выступить на этом сложном конкурсе, прошли три ступени отбора.
Мариинский район на конкурсе представили ученики Детской музыкальной школы №80 с. Суслово.
В номинации «Вокальные ансамбли» принял участие фольклорный ансамбль «Непоседы» (руководитель В.В. Кузнецова, концертмейстер А.И. Иванов), в номинации «Солисты» - Владислав Ефременко, Кирилл Сотников и Маргарита Сотникова.
Кропотливая работа педагогов и усердный труд ребят помогли им показать всю красоту звучания народной песни, выступить на высоком уровне и получили заслуженные награды.
Владислав Ефременко и Маргарита Сотникова получили дипломы за 1 место, Кирилл Сотников занял 2 место, фольклорный ансамбль «Непоседы» получил грамоту за участие.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!