Задержаны торговцы смертью

0 374
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В рамках проведения Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» 13.03.2018 года, сотрудниками ОКОН Отдела МВД России по Мариинскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Обследование помещений, зданий сооружений участка местности и транспортных средств» в одном из сел Мариинского района в гараже было обнаружено и изъято: полимерный мешок в котором находиться два полимерных пакета с веществом растительного происхождения внутри, а также полимерный мешок с веществом растительного происхождения и полимерный пакет с порошкообразным веществом принадлежащие местному жителю. После исследования вес марихуаны составил 2809,5 грамм, во втором мешке выявлено вещество, содержащее в своем составе тетрагидроканнабинол весом 2403,3 грамм. По другому адресу, в надворной постройке была обнаружена и изъята полимерная сумка с полимерным пакетом, в котором находилось наркотическое вещество «марихуана» массой 358,6 грамм, принадлежащий другому жителю этого села. В результате проведенных мероприятий возбуждено два уголовных дела, задержаны оба гражданина на причастность к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!