Об ответственности за нанарушение правил охраны жизни людей на водных объектах

0 311
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Уважаемые жители и гости Мариинского муниципального района!
Отдел ГО и ЧС администрации Мариинского муниципального района информирует Вас о том, что в соответствии со ст. 31-5 Закона Кемеровской области от 16.06.2006 N 89-ОЗ "Об административных правонарушениях в Кемеровской области" нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан:
1. Выход на лед в зоне действия установленных запрещающих знаков или запрещающих надписей -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей.
2. Выезд на лед в зоне действия установленных запрещающих знаков или запрещающих надписей либо выезд на лед за пределами границ ледовой переправы на механических, а также гужевых транспортных средствах, а равно нарушение условий эксплуатации и (или) требований безопасности при движении по ледовой переправе - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей.
3. Пробивание лунок для рыбной ловли и других целей на ледовой переправе, а также в ее районе (на расстоянии 100 метров слева и справа от нее) -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
Совершение правонарушения, предусмотренного пунктами 1,2 и 3 гражданином, который в течение года подвергался административному наказанию за то же деяние, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей.





Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!