Новая жизнь - старому музею

0 491
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Новая жизнь - старому музею

«Новая жизнь - старому музею» - под таким лозунгом 15 марта в конференц-зале дирекции музея-заповедника «Мариинск исторический» прошёл областной научно-методический совет по вопросам создания и продвижения Музея истории г. Мариинска.
На заседании присутствовали глава Мариинского муниципального района Александр Анатольевич Кривцов, заместитель главы Мариинского муниципального района по социальным вопросам Галина Алексеевна Малетина, председатель комитета по охране объектов культурного наследия Кемеровской области Юлия Юрьевна Гизей, директор ГУК «Кемеровский областной краеведческий музей» Ольга Александровна Феофанова, а также представители управления культуры и сотрудники музеев.
Гостям представили презентацию концепции создания Музея истории, а после провели ознакомительную экскурсию по экспозициям, которые давно заняли прочное место в работе музея и созданным совсем недавно, подчёркивающим уникальность г. Мариинска с точки зрения истории. По итогам научно- методического совета его участники внесли рекомендации по улучшению современных условий функционирования музея истории, дали совет, как вдохнуть в него новую жизнь, сделать его ещё интересней и увлекательней для посетителя.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!